首頁>>新聞>>滾動>>正文

俄載人飛船成功與空間站對接-國際在線

2019-03-15 15:46:59|來源:新華網|編輯:顏觀潮

  新華社符拉迪沃斯托克3月15日電(記者吳剛)俄羅斯航天集團15日說,14日晚間發射升空的俄“聯盟MS-12”載人飛船在飛行近6小時后,已飛抵空間站,并成功與之對接。

  俄航天集團15日發布公告說,莫斯科時間15日4時01分(北京時間9時01分),“聯盟MS-12”載人飛船以自動模式成功與國際空間站對接,3名宇航員進入空間站內。

  莫斯科時間14日22時14分(北京時間15日3時14分),“聯盟MS-12”載人飛船由“聯盟-FG”運載火箭從哈薩克斯坦境內拜科努爾發射場發射升空。

  此次搭乘飛船前往國際空間站的是俄羅斯宇航員阿列克謝·奧夫奇寧以及美國宇航員尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。他們計劃在空間站值守204天,其間將開展醫學、生物學等領域的59項實驗和太空行走等活動。

  (原標題:俄載人飛船成功與空間站對接-國際在線)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端
黑帽SEO