首頁>>新聞>>滾動>>正文

以色列向加沙發動多輪空襲-真人視訊

2019-03-15 16:28:04|來源:新華網|編輯:顏觀潮

  新華社耶路撒冷3月15日電(記者呂迎旭 陳文仙)為報復以色列中部城市特拉維夫遭到火箭彈襲擊,以空軍15日凌晨向加沙地帶發動多輪空襲。

  以色列國防軍發言人15日證實,以空軍當天凌晨向加沙地帶發動空襲,打擊了加沙武裝組織的近百個目標。

  據巴勒斯坦方面消息,巴伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)在加沙南部漢尤尼斯和拉法地區的多處目標遭到以軍轟炸。加沙地帶衛生部門說,截至目前,有4人在轟炸中受傷。

  以色列媒體15日報道,以南部城市斯德洛特當天凌晨遭到兩枚來自加沙的火箭彈襲擊。

  以色列中部城市特拉維夫14日晚遭到兩枚火箭彈襲擊,未造成人員傷亡。這是2014年以來該市首次遭到火箭彈襲擊。

  哈馬斯和巴伊斯蘭圣戰組織(杰哈德)均表示并未實施這一行動。哈馬斯下屬的內政部15日凌晨發表簡短聲明說,從加沙地帶向以色列發射火箭彈的行為,違背了各派別的共識。哈馬斯將追查向特拉維夫發射火箭彈的人員。

  特拉維夫遭襲后,以色列總理內塔尼亞胡緊急召開安全會議,商討對策。

  (原標題:以色列向加沙發動多輪空襲-真人視訊)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

真人視訊官方微信

真人視訊趣新聞

返回頂端